Вело прогулка на лесное озеро - Харьковская область

Прошлой осенью мы ездили на велосипедах, на так называемое нами лесное озеро. Находится оно в лесу между Питомником и Проходами, не далеко от Белгородского шоссе. Чтобы попасть на озеро нужно свернуть в лесок на остановке Березка, что находится на Белгородском шоссе, ориентир заправка, пешеходный переход.
В этот раз мы взяли с собой удочку, так как при прошлой велопрогулке мы увидели, что на этом озере ловят рыбу, поскольку было вытоптано много мест и натыканы рогачи под удочку. На озере было видно, что люди там еще и купаются, на дереве висела тарзанка, пляжное дно - песок. Не доехав к пункту назначения 50 метров у друга сломалась педаль, запасной не брали. Начали курочить велосипед.
поломка педали на велосипеде
Озеро в августе сильно зацвело, под берегами увидел несколько дохлых карасиков размером чуть больше за спичечный коробок.
озеро в селе березка озеро возле белгородского шоссе
озеро в лесу
Ловили мы на красного червя. Примерно за часок поймали парочку карасей небольших. Клев в принципе есть, но ловить было некогда, так как было поздновато и нужно было доехать без педали домой.
бесплатная рыбалка на озере карась
песочное дно озеро в лесу лесное озеро
Возможно, в этом озере есть и большая рыба, а так, скорее всего, ловят рыбу в качестве наживки на живца. В этом месте, кстати бесплатная рыбалка. Такчто любителям ловли н аживца можно съездить и проверить это местечто, темболее что там можно хорошо отдохнуть на природе и бесплатно половить рыбу. Главная была цель поймать хоть что-нибудь и она была выполнена, поэтому настало время крутить педали в направлении дома.
упавшый дуб упавшый дуб на дорогу
Упавшие дубы в лесу возле озера. В лесу много сухостоя и уже упавших сухих деревьев, золотая жила для тех кто топит дровами зимою.
Друга на сломанном велосипеде пришлось тянуть большую часть пути. С начало ехали и он держался за седло другого велосипеда - рука выполняла свойства троса, потом в поле возле дороги, под Слатином, нашли кусок веревки.
приготовление к буксировке велосипеда с помощью веревки
буксировка велосипеда
Далее буксировка продолжалась на ней до самого дома. К дому добрались еще по светлому, велосипед отремонтировал на следующий день. После того как приехал домой, спустило на моем велосипеде переднее колесо. Повезло что не впути, хоть и был ремкомплект для устранения прокола. Прогулка на велосипедах в целом порадовала меня и моих друззей, все остались довольны.




Комментариев нет:

Отправить комментарий