Вело прогулка в село Маслии - рыбалка на Маслиях.

Решили прокатится на велосипедах в село Масли, которое находится в Харьковской области Дергачевского района. По википедии население села составляет 18 особ, дата рождения села 1680 год, площадь 0,308 квадратных километров.
На территории села находится небольшой пруд, в котором можно вдоволь половить бесплатно не большого карасика и окуня. Также на территории с. Маслии расположены дачные коттеджи вдоль пруда и возле соснового леса.
Рыбалка на Маслиях - это прекрасный способ отдохнуть, так как рыба там ловится в любую погоду при любых условиях и на что угодно. Мы ловили на красного червя, так как хлеб или мастырку постоянно приходится менять после каждого заброса. Ловится в основном, не больной карась и окунь.
Порыбачить на Масли ездим в основном чтобы наловить рыбы котам или поймать маленьких карасиков, которые пойдут в качестве наживки для ловли на живца. Также можно поплавать на местном пляже, заход песочный, глубина не большая, но чуть отплыв метров на 20, попадаешь в водоросли, которые окутывают большую часть ставка. Водится на Маслиях и крупный карась, по слухам даже водился в ставке и карп, но как то не получалось ни разу поймать, но во время нереста видел своими глазами, как плескались крупные особи, толи карп толи карась, в водорослях пруда. Замечал не раз, как дачники толи местные жители обставляли берег донками, с кукурузной наживкою, значит, они что-то знают.
золочевская трасса подъем
Подъем на Золочевской трассе, возле Шелкоплясов.
золочевская трасса вид на харьков
Кажется начинается дождик, спрятались под деревья.
золочевская трасса остановка маслии
Дождик немного усилился, дотянули до остановки возле поворота в село Маслии и Болибоки.
автобусная остановка маслии
Автобусная остановка в которой переждали ливень.
дорожный указатель село маслии
Дорожный знак с. Маслии.
дорога в село маслии
После 10 минутного ливня отправились далее.
ставок на маслиях
Ставок на маслиях, заехали со стороны дамбы.
карась пойманый на маслиях
Вот Я поймал первого карася на красного червя )
карась
Еще карасик.
вид на чачные участки
Погодные условия снова начали ухудшаться, было решено хватать велосипед и ехать ближе к дому. Уехали вовремя, так как видели, что в тех краях льет белой стеной дождь. Так что если Вы желаете бесплатно половить мелкой рыбки в удовольствие, то ставок в селе Масли то что Вам необходимо.




Комментариев нет:

Отправить комментарий