Фото отчет велосипедной покатушки в Золочев.

Выкладываю краткий фото отчет велосипедной покатушки в город Золочев.

Погода в этот день была ветреной, светило солнышко, небо слегка затягивало не большими тучами. Не смотря на эти условия, было принято решение ехать в Золочев.

поле круги

Загадочные круги на полях ) В полях под Слатином, внезапно небо затянуло тучами, еле успели заехать в посадку. Начался шквальный дождь.

дождевые тучи

дождь в поле

велосипедисты в дождевиках

Немного приодевшись под погодные условия, поехали в направлении Золочевской трассы. Выехав на трассу, продолжили движения в заданном направлении. Дождь в это время уже прекратился, вышло солнышко, но ветер все равно дул нам в лицо. Дальше наш велоипедный маршрут пролегал мимо села Черноглазовка.

золочевская трасса черноглазовка

Затем едем, все по той же трассе, мимо населенного пункта Карасовка.

золочевская трасса карасовка

Проехав от Карасовки несколько километров, нас встречает указатель города Золочев.

золочевская трасса указатель Золочев

Проехав переезд, двигаемся дальше по главной дороге. Через примерно километр встречаем постамент с самоходкой - ИСУ-152. Там же не далеко в парке расположен памятник погибшим воинам.

ису - 125 в золочеве

памятник воинам

Проехав немного далее по главной дороге - выезжаем к площади.

площадь в золочеве

По этой же дороге доехали к краю города, Золочевской автостанции, там же расположен базарчик. Дальше главная дорога ведет по идее к храму и к выезду из города. Свернув в право с главной дороги, проехав немного по улице, направились к речке Уды, которая протекает на окраине.

река Уды под Золочевом

Не могли проехать мимо, не заглянув на железно дорожною станцию Золочев.

зжд станция Золочев

Постояв, подумав, приняли решение домой ехать через Козача Лопань. Чуть далее ЖЗД станции есть еще один переезд, проехав его, выехали к кладбищу. Чтобы попасть в Козача лопань, следует перед кладбищем повернуть налево (кладбище будет справа) и двигаться в северном направлении, по трассе никуда не сворачивая километров 18.

поле золочевский район

дорожный указатель

Вскоре добрались к ЖЗД станции Козача лопань.

ЖЗД станции Козача лопань

Можно было дальше поехать домой на электричке, но мы не ищем легких путей и продолжаем движение дальше на велосипедах. Проезжаем населенные пункты и ЖЗД остановки - Новая Козача, Прудянка, Цуповка, Слатино, Безруки. По завершению традиционный ужин, сардельки на костре.

сардельки на костре

река Уды под Золочевом

Вы можете посмотреть больше фотографий, с этой велосипедной прогулки, в моем альбоме на Picassa, по ссылке Фотоальбом Золочев.
До новых встреч.



Комментариев нет:

Отправить комментарий