Велосипедная ободная лента Stan's Notubes

Есть такой парень по имени Стэн. Стэн любит гонять на МТБ, но не любит, когда ржавый гвоздь пронизывает покрышку, словно копье кроманьонца кудлатые тело мамонта. Хорошая погода нужна, чтобы гонять, а не тратить драгоценное время на ремонт камеры. Эволюция дарила человеку интеллект, чтобы она собственными силами решала проблемы и именно этим воспользовался парень по имени Стэн, который придумал, как защитить колеса своего велосипеда используя ободную ленту.

Ободная лента

Разбортировав колесо, дарованное ему неизвестным гением древнего мира и взглянув на пневматическое чучело Джон Бойд Данлоп, что открылось перед глазами, Стэн подумал: хей-хей, а почему это мы в XXI веке пользуемся изобретением, устарел минимум на 50 лет? Те чуваки, которые курят динозавров в двигателях внутреннего сгорания еще в 60 роки перешли на бескамерные технологии, а мы в этот замечательный июльский день сидим в кустах с заплатами, клеем и отбываем наказание за наши грехи? Неужели ради этого мы гнули наши спины, чтобы карбоновый ендурик уныло стал со спущенным задним? Неужели ради этого мы кантувались в собаке Черновцы-Коломыя в компании цыган и агрокультурных бабушек в 40-градусную жару? Долой проколы!


После многочисленных проколов Стэн выбросил обычную камеру, залив в крышку революционную жидкость. Не с первого раза Стену удалось найти идеальный баланс химического состава вещества. Многие тесты провел изобретатель, прежде чем герметик начал закрывать проколы горе-копьями. Но далеко еще был любитель гонять на МТБ от спасения, ведь не создал человек обода герметичного. 33 отверстия насверленные в каждом из них.


Пришлось Стену изобрести клинчера с малыми крючками. Пришлось найти как закрыть 33 отверстия. Ни заглушки не работали, ни слово волшебное. И вспомнил Стэн о ленте с клеем на одной стороне - астронавты ней станцию ​​"Мир" ремонтировали, гуру с ЖЭУ мотают тысячи километров ее каждый день, спасая вас от короткого замыкания, грузовые бригады грубыми руками с любовью оборачивают ней пакеты - чудо, как полезна эта ободная лента! Стэн окутал ею внутреннюю дорожку в ободе 2 раза, закрыв вентиляционные шахты больше молекул воздуха в диаметре не было. И прозвучала радостная песня вокруг Земного шара - обрадовались велосипедисти по всему миру! Загерметизировалось колесо двадцать шестой и навеки освободило от копий коварных, что бьют в самое сердце каждого райдера на Куяльника.


Известным тех пор стал этот мальчик. Начал он компанию по производству бескамерных технологий, ведь ничто не остановит велосипед на пути к счастью и торжества.

Установка ободной ленты на горном велосипеде - видео





Комментариев нет:

Отправить комментарий